客戶咨詢電話

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

使用EC聯系
當前位置首頁 > 台灣業務 > 深圳辦理入台證-深圳辦理台灣個人游入台證價格及費用,深圳怎樣辦理台灣入台證?

深圳辦理台灣個人游入台證說明

深圳赴台自由行即將開放,歡迎大家咨詢! 
入台證有效期︰入台證自核發之日起三個月有效
在台灣可停留天數︰一次入境,自入境次日起,不得逾15天
 入台證辦理時間︰3個工作日(如果遇到台灣移民署放假等特殊原因則需順延。)
 

深圳市民申請辦理入台證的資格︰

1、深圳戶籍(包括羅湖區、福田區、南山區、寶安區、龍崗區、光明新區、坪山新區、鹽田區、大鵬新區、龍華新區)

2、持有公安機關出入境管理部門審批簽發《大陸居民往來台灣通行證》(簡稱《大陸證》或《台灣通行證》)和六個月一次出入境有效個人游簽注(簽注字頭為“G”)。

在深圳工作或讀書,但非深圳戶籍可辦理赴台自由行的資格︰

1、非深圳戶口就業人員持戶口簿、二代居民身份證以及在深圳連續一年以上繳納工傷、醫療保險的,同時具有深圳長期居住證、連續激活一年的就業人員就可以辦理往來台灣通行證及各類簽注。

2、高等院校在讀的非深圳戶籍大學生可持戶口簿、二代居民身份證以及就讀院校出具的在學證明,向深圳公安機關出入境管理機構申請辦理往來台灣地區通行證和簽注。

入台證辦理費用︰聯系台灣島旅游網簽證專員小朱(手機/微信︰18511663819 QQ︰3059918501)

深圳辦理台灣個人游入台證需要準備的材料

您可以下載文檔【《台灣個人游應備文件資料表》《申請台灣自由行所需填寫的表格》《幫助︰入台證填寫樣本》】。

1、申請書︰

請用黑色碳素筆完整填寫《大陸地區人民來台從事個人旅游申請書》、《個人旅游行程表》、《大陸地區緊急聯絡人資料》。

*客人所交材料不得有修改之處,若資料有需要涂改修正處,請重新填寫新的資料。

2、兩寸白色背景彩色照片2張,其中1張貼在表左上角。照片能與身份證辨認為同一人。(台灣移民署對辦理入台證的照片有嚴格的規定,請客人務必按以下要求提供照片)

(1)請提供一式兩張近期(半年內)正面免冠彩色證件照(光面相紙);
(2)照片背景顏色為白色;
(3)不可佩戴有色眼鏡。

3、清晰的身份證掃描件;本人所在戶口本的戶主頁、本人頁及變更頁逐一復印。

4、資格證明文件(財力證明三項之中選擇一項即可)︰

(1)20周歲以上人員(非學生)需要提供財力證明。

*財力證明形式1︰提供5萬元以上存款證明原件一份(凍結日期需涵蓋整個行程,“存入日、開戶日期”須在申請簽證前的一個月前)。

*財力證明形式2︰或年薪12.5萬元以上(稅後)收入證明一份。收入證明要求︰?公司名稱?申請人個人信息︰姓名,職位,身份證號?年薪收入狀況?與公司名稱一致的公司蓋章?近一個月之內的開立日期。

*財力證明形式3︰金卡正面、反面彩色掃描件一份(金卡務必持卡人本人親筆簽字)。金卡要求︰?卡號位數要求16位 ?卡面有VISA,MasterCard或JCB,三種標志之一 ?信用卡,非儲蓄卡。

*同一戶口本上的隨行直系親屬,或夫妻(需提供結婚證復印件),僅需提供一份財力證明。

*自二零一二年二月一日起,再次申請自由行的大陸游客,若三年?雀疤 揮腥魏尾環ㄐ形正常的出入境,即可免附財力證明。

(2)18周歲以上學生,提供學生證全本彩色掃描件或在校證明原件(學生的在讀證明若為學生證,需要有當學期的注冊章,即附上蓋有注冊章的頁面)。未滿20周歲學生另需提供父母一方同意書一份,如不與父母在同一戶口本上另需提供父母戶口本復印件,出生證明彩色掃描件或親屬關系公證書原件一份。

(3)18周歲以下兒童僅限與直系親屬同行,不可單獨申請。需提供出生證明彩色復印件,學生證全本彩色掃描件或在校證明原件(學生的在讀證明若為學生證,需要有當學期的注冊章,即附上蓋有注冊章的頁面。)。如與同行的直系親屬不在同一戶口本上,另需提供親屬關系公證書原件一份,能夠證明與同行者的親屬關系。

5、大陸地區緊急聯絡人資料︰

緊急聯絡人需在大陸地區已成年(年滿20周歲)親屬擔任,並附緊急聯絡人身份證復印件。若申請人單獨一個戶口本,或集體戶口,或全戶一同來台旅游,請提供其它直系親屬身份證復印件及戶口本復印件,另需提供能證明親屬關系的資料,如出生證明彩色復印件、結婚證彩色復印件(結婚證書部分,除了照片和文字頁,還需附上結婚證中的蓋章頁)、曾在同一戶口本的戶口遷出頁或派出所開具“親屬關系證明”原件或公證處辦理《親屬關系公證書》原件等資料。

*若無法提供身份證和戶口本,不可用作緊急聯絡人(如軍人)。

6、《大陸居民往來台灣通行證》及有效簽注復印件一份,通行證需有六個月以上有效期,簽注種類為”G”(個人旅游簽)

補充說明︰

1、此價格包含入台證費用及旅客意外責任險(200萬新台幣),不包含往來台灣通行證和簽注費(50元人民幣)及其它一切未提及的費用。被拒簽或在下件前要求撤件者,收取手續費100元/人。

2、辦理入台證的所需資料將以台灣移民署通知為準,如通知客人提供補充資料,請客人及時配合,以免耽誤出行。

3、自由行所需資料除通行證、簽注頁、身份證、戶口本,申請書、行程表、隨同名冊可以交黑白復印外,其他資格證明、親屬關系證明文件等,如結婚證、出生證、學生證等,皆需要清晰的彩色復印件或彩色掃描件。

范小敏已任江西省萍乡市湘东区副区长 系破格提拔

台灣個人游入台證樣本

范小敏已任江西省萍乡市湘东区副区长 系破格提拔

入台證台灣保險樣本

入台證辦理的常見問題

分享到新浪微博後即可自動下載

關注台灣島旅游網