客戶咨詢電話

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

使用EC聯系
當前位置首頁 > 台灣業務 > 寧波辦理入台證-寧波入台證辦理,寧波怎麼辦理台灣自由行入台證?

寧波辦理台灣個人游入台證說明

寧波于2013年6月28日開通赴台自由行!
入台證有效期︰入台證自核發之日起三個月有效
在台灣可停留天數︰一次入境,自入境次日起,不得逾15天(比如您1號入台,16日凌晨12點之前要離開,逾期滯留者可能面臨罰款、遣返,而且下次再想入台可能會遭拒簽。)
 入台證辦理時間︰3個工作日(如果遇到台灣移民署放假等特殊原因則需順延。)
 

寧波市民申請辦理入台證的資格︰

1、寧波戶籍(包括羅北侖區、慈溪市、奉化市、海曙區、江北區、江東區、寧海縣、象山縣、鄞州區、余姚市、鎮海區)。

入台證辦理費用︰聯系台灣島旅游網簽證專員小朱(手機/微信︰18511663819 QQ︰3059918501)

寧波辦理台灣個人游入台證需要準備的材料

您可以下載文檔【《台灣個人游應備文件資料表》《申請台灣自由行所需填寫的表格》《幫助︰入台證填寫樣本》】。

1、申請書︰
請用黑色碳素筆完整填寫《大陸地區人民來台從事個人旅游申請書》、《個人旅游行程表》、《大陸地區緊急聯絡人資料》。
*客人所交材料不得有修改之處,若資料有需要涂改修正處,請重新填寫新的資料。

2、兩寸白色背景彩色照片2張

(1)請提供一式兩張近期(半年內)正面免冠彩色證件照(光面相紙);
(2)照片背景顏色為白色;
(3)不可佩戴有色眼鏡。

3、清晰的身份證掃描件;本人所在戶口本的戶主頁、本人頁及變更頁逐一復印。

4、資格證明文件(財力證明三項之中選擇一項即可)︰

(1)20周歲以上人員(非學生)需要提供財力證明。

*財力證明形式1︰提供5萬元以上存款證明原件一份(存入日、開戶日期”須在申請簽證前的一個月前)。

*財力證明形式2︰或年薪12.5萬元以上收入證明一份。收入證明要求︰?公司名稱?申請人個人信息︰姓名,職位,身份證號?年薪收入狀況?與公司名稱一致的公司蓋章

*財力證明形式3︰金卡正面彩色掃描件一份(金卡務必持卡人本人親筆簽字)

*同一戶口本上的隨行直系親屬,或夫妻(需提供結婚證復印件),僅需提供一份財力證明。

*自二零一二年二月一日起,再次申請自由行的大陸游客,若三年?雀疤 揮腥魏尾環ㄐ形正常的出入境,即可免附財力證明。

(2)18周歲以上學生,提供學生證全本彩色掃描件或在校證明原件(學生的在讀證明若為學生證,需要有當學期的注冊章,即附上蓋有注冊章的頁面)。未滿20周歲學生另需提供父母一方同意書一份,如不與父母在同一戶口本上另需提供父母戶口本復印件,出生證明彩色掃描件或親屬關系公證書原件一份。

(3)18周歲以下兒童僅限與直系親屬同行,不可單獨申請。需提供出生證明彩色復印件,學生證全本彩色掃描件或在校證明原件(學生的在讀證明若為學生證,需要有當學期的注冊章,即附上蓋有注冊章的頁面。)。如與同行的直系親屬不在同一戶口本上,另需提供親屬關系公證書原件一份,能夠證明與同行者的親屬關系。

5、大陸地區緊急聯絡人資料︰

緊急聯絡人需在大陸地區已成年(年滿20周歲)親屬擔任,並附緊急聯絡人身份證復印件。

*若無法提供身份證和戶口本,不可用作緊急聯絡人(如軍人)。

6、《大陸居民往來台灣通行證》及有效簽注復印件一份,通行證需有六個月以上有效期,簽注種類為”G”(個人旅游簽)

補充說明︰

1、此價格包含入台證費用及旅客意外責任險(200萬新台幣),不包含往來台灣通行證和簽注費(50元人民幣)及其它一切未提及的費用。

2、辦理入台證的所需資料將以台灣移民署通知為準,如通知客人提供補充資料,請客人及時配合,以免耽誤出行。

3、自由行所需資料除通行證、簽注頁、身份證、戶口本,申請書、行程表、隨同名冊可以交黑白電子件,其他資格證明、親屬關系證明文件等,如結婚證、出生證、學生證等,皆需要清晰的彩色電子件(可掃描,也可以拍照)。

男子吃4碗面误充100万还不知情?事情没那么简单

台灣個人游入台證樣本

男子吃4碗面误充100万还不知情?事情没那么简单

入台證台灣保險樣本

入台證辦理的常見問題

分享到新浪微博後即可自動下載

關注台灣島旅游網